Foto2 Homepage An GrZwei Kollegen lernen für eine Woche das dänische Schulsystem kennen

Als Vertreter der Oberschule Westercelle waren wir, die Lehrer Herr Großhennig und Frau Andrian, im September für eine Woche zu Besuch an der Rosengardskolen im dänischen Odense.

OBS Westercelle Griechische KollegenGriechische Lehrer hospitieren an Oberschule Westercelle
Erneut haben im Rahmen des Erasmus+-Projekts Lehrer aus dem europäischen Ausland an der Oberschule Westercelle hospitiert.

49Westerceller Schüler zu Besuch in Griechenland

Einige unserer Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit nach Griechenland zu reisen. Spannende Tagesberichte und tolle Eindrücke finden sie auf der folgenden Seite.

Dänemark213 Schüler besuchen Austausschule in Dänemark

Die Schulpartnerschaft zwischen der OBS Westercelle und der Stenhus Kostskole in Holbaek besteht bereits seit September 2000. Damals suchte die Stenhus Kostskole eine geeignete Schule in Holbaeks Partnerstadt Celle. Die dänische Schule ist eine Privatschule mit Internatsanschluss, die im Jahr 2006 ihr 100-jähriges Bestehen feierte.