JobshadowingLehrerinnen aus Italien hospitieren an Oberschule Westercelle

„Die Technikräume haben mich am meisten beeindruckt“, sagt Antonietta Iacobone. Die Techniklehrerin aus Italien hat mit ihren Kolleginnen Paola Cristina Natalizia und Roberta Fiammetta Venditti die Oberschule Westercelle besucht.

IMG 1308Ukrainische Schüler zu Gast in Westercelle

Im 27. Austauschjahr kommen 21 Schülerinnen und Schüler im Alter von 13 bis 17 Jahren von unserer ukrainischen Austauschschule Nr. 124 in Kiew zu Besuch an unsere Schule. Begleitet werden die Schüler von der Konrektorin Svetlana und der Koordinatorin Viktoria.

Unbenannte Anlage 00010Thailandaustausch geht in die neue Runde.

Bitte klicken Sie auf den Link, um nähere Informationen zu bekommen und sich anzumelden.

<< Anmeldelink >>

IMG 2960vBesuch der Escola Barrufet bei Barcelona

Ende Mai 2018 stand bei einem Treffen im Rahmen des Erasmus+ Projektes „Let’s cross the boundaries of primary education together“ das Fach Erdkunde im Fokus.