9CB11126 9E8C 497F 98B3 97E39C23AF87Let‘s cross the boundaries of primary education together

Mai 2019 - wieder ein Erasmus+ Projekt erfolgreich beendet! Vom 29. Mai bis zum 02. Juni 2019 nahmen Frau Carlow-Meyer und Frau Zuch am „Final Meeting“ des Projekts, in dem die Oberschule Westercelle seit September 2017 gemeinsam mit Schulen aus Kroatien, Dänemark, Spanien, Griechenland und Tschechien unter der Leitung der tschechischen Schule aus Most zusammen gearbeitet haben, teil.

IMG 20190515 WA0003Tagesberichte „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“

Vestre Skole, Odense, Dänemark im Mai 2019

In der Woche vom 06. bis zum 11. Mai erkundeten Naomi, Ida, Paula, Lena und Emil aus der 7h für unser aktuelles Erasmus+-Projekt „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“ die Vestre Skole im dänischen Odense.

49Westerceller Schüler zu Besuch in Griechenland

Einige unserer Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit nach Griechenland zu reisen. Spannende Tagesberichte und tolle Eindrücke finden sie auf der folgenden Seite.

RathausZu Besuch in Schweden

Vom 24. bis zum 30.September besuchten Frau Zuch und Herr Lange zusammen mit 4 Schülern im Rahmen des „Erasmus+“-Projekts unsere Austauschschule in Surahammar in Schweden. Ein Filmprojekt zu Aspekten (auch länderübergreifender) Ausbildungsbewerbungen und Bewerbergesprächen stand im Fokus dieses Besuches.