DSCI0172Oberschule Westercelle begrüßt 156 Fünftklässler

Mit einer feierlichen Zeremonie hat die Oberschule Westercelle ihre neuen Fünftklässler begrüßt. Schulleiter Ulf Krüger hieß die 76 Mädchen und 80 Jungen in seiner Rede willkommen, die in sechs fünfte Klassen verteilt werden.

IMG 20180628 WA0000Wundervoller, weltumrundender Wandertag

Am Wandertag unternahmen unsere Klassen 6b und 6e eine Weltreise entlang des 8. östlichen Längengrades.

P1160849Young Americans und Schüler der Oberschule Westercelle begeistern mit Show

Die Young Americans haben im Rahmen ihrer Europa-Tour erneut an der Oberschule Westercelle Halt gemacht. Zusammen mit mehr als 100 Schülerinnen und Schülern haben die jungen Musicalstudenten aus den USA dabei nach einem dreitägigen Workshop eine abendfüllende Show auf die Bühne gebracht, die das Publikum in der voll besetzten Nadelberghalle begeisterte.

Foto 2Video-AG dreht Kurzfilme in der Stadtbibliothek
Ein Filmdrehort der besonderen Art bot sich am Mittwoch, dem 25.04., der Video-AG. Dazu wurden die Pforten der Stadtbibliothek Celle für die AG geöffnet.