Foto 2Video-AG dreht Kurzfilme in der Stadtbibliothek
Ein Filmdrehort der besonderen Art bot sich am Mittwoch, dem 25.04., der Video-AG. Dazu wurden die Pforten der Stadtbibliothek Celle für die AG geöffnet.

Tdot225Zahlreiche Besucher beim „Tag der offenen Tür“ an der Oberschule Westercelle
Es herrschte erneut großer Andrang an der Schulstraße 4, als die Oberschule Westercelle zum „Tag der offenen Tür“ einlud. Eltern, Freunde und viele Schüler kamen, um sich einen Überblick über das vielfältige Bildungsangebot zu verschaffen und die Entscheidung zu erleichtern, die Schullaufbahn nach der Grundschule an der Oberschule fortzusetzen.

Schule 091Projektwoche 2018 an der Oberschule Westercelle
Auch in diesem Jahr hatten die Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit an spannenden Projekten teilzunehmen.
Das Motto in diesem Jahr war Europa. Alle Projekte mit einer kurzen Beschreibung finden Sie auf der folgenden Seite.

MPSept201620

Oberschule Westercelle rockt bei der Mensa-Party

Am 15. März wurde die Mensa der Oberschule Westercelle wieder einmal zur Partylocation umgestaltet. Bereits vor dem Start sammelten sich schon die zahlreiche Gäste vor dem A-Gebäude. Es wurde zu der Musik von Oliver Schiano, Yannik, Ben Jürgens, Elias Sauer und zum Licht von Nina Frerichs getanzt, gefeiert und lauthals gesungen. Die beliebtesten Lieder des Abends waren mal wieder „Hoch die Hände, Wochenende!“ und „Macarena“.