Kunstpreis2Francesca Schulze gewinnt Förderpreis auf Landesebene des Kunstwettbewerbs Jugend creativ

Rund 486.000 Beiträge wurden in der 49. Runde des Internationalen Jugendwettbewerbs „jugend creativ“ der Volksbanken und Raiffeisenbanken bundesweit eingereicht, darunter knapp 329.000 Bilder, 225 Filme und rund 157.000 Quizlösungen. „Musik bewegt“ lautete diesmal das Motto und forderte Kinder und Jugendliche auf, sich auf kreative Weise mit der Welt der Tonkunst auseinanderzusetzen.

TobiFTobias Fink beim „Europäischen Kunstwettbewerb“ geehrt

Artikel der CZ vom 07.05.2019Klasse 9c räumt beim Bauhaus-Foto-Wettbewerb ab

Die Klasse 9c hat mit sensationellem Erfolg beim Wettbewerb „Knippsma Ottos schönste Bauhäuser“ teilgenommen. Von den 20 Preisen gingen sage und schreibe 15 an die Klasse von Klassen- und Kunstlehrerin Alexandra Socher.

IMG 7489 cutBerfin Köse aus der Klasse 6b gewinnt Schlosstheater-Malwettbewerb

Gemeinsam haben das Schlosstheater Celle und die SVO auch in diesem Jahr wieder zum Malwettbewerb aufgerufen. Das Gewinnerbild der elfjährigen Berfin stellt das Plakatmotiv für das diesjährige Weihnachtsstück ASCHENPUTTEL dar.