ZukunftsperspektivenZuKUNSTperspektiven – Was uns bewegt

… lautet der Titel des aktuellen Kunstprojekts der KulturTrif(f)t e.V., bei dem Studentinnen und Studenten sowie Schülerinnen und Schülern aus Celle und Umgebung über ihre Werke in einen Austausch über ihre Gedanken und Gefühlen treten.

20220401 084813SchülerInnen für besondere Kunstleistungen ausgezeichnet

Die Schulleitung hat zusammen mit Frau Socher ausgewählte NachwuchskünstlerInnen aus ihren Kunstklassen im Rahmen einer Preisverleihung geehrt.

Jugendgestalte2022t00003Nachwuchskünstler stellen ihre Werke in Hannover aus

Am 13. März haben der Kultusminister Grant Hendrik Tonne und der Bürgermeister Thomas Hermann in Hannover die Ausstellung „Jugend gestaltet“ feierlich eröffnet. Die OBS Westercelle ist mit sage und schreibe sechs Schülerinnen und Schülern sowie ihren Kunstwerken vertreten.

20220302 130931Mit Nadel, Garn und Banner: Kunst-Upcycling der besonderen Art für die Ausstellung zuKUNSTperspektiven

Auch in diesem Frühsommer plant die OBS Westercelle zusammen mit anderen Schulen aus Celle und Umgebung sowie dem Kulturverein Kultur Trif(f)t eine große gemeinsame Ausstellung zum Thema „zuKUNSTperspektiven – Welche Wünsche hast du für die Zukunft und was bewegt dich gerade in der Kunst?“.