20220921 095302Kunstunterricht mal anders! WPK Streetart auf Entdeckungstour beim 1. Celler Street & Art Festival

Ein September voller Überraschungen. Die Innenstadt neu entdecken und sich inspirieren lassen. Zuschauen und Mitmachen. Live-Kunst, Theater und Musik genießen – in der Luft und auf dem Boden, auf Plätzen, in Straßen und in den Parks.

ZukunftsperspektivenZuKUNSTperspektiven – Was uns bewegt

… lautet der Titel des aktuellen Kunstprojekts der KulturTrif(f)t e.V., bei dem Studentinnen und Studenten sowie Schülerinnen und Schülern aus Celle und Umgebung über ihre Werke in einen Austausch über ihre Gedanken und Gefühlen treten.

20220401 084813SchülerInnen für besondere Kunstleistungen ausgezeichnet

Die Schulleitung hat zusammen mit Frau Socher ausgewählte NachwuchskünstlerInnen aus ihren Kunstklassen im Rahmen einer Preisverleihung geehrt.

Jugendgestalte2022t00003Nachwuchskünstler stellen ihre Werke in Hannover aus

Am 13. März haben der Kultusminister Grant Hendrik Tonne und der Bürgermeister Thomas Hermann in Hannover die Ausstellung „Jugend gestaltet“ feierlich eröffnet. Die OBS Westercelle ist mit sage und schreibe sechs Schülerinnen und Schülern sowie ihren Kunstwerken vertreten.