WILLKOMMEN! WELCOME! BIENVENUE! ยินดีต้อนรับ! Ласкаво просимо! Welkom!

AN DER OBERSCHULE WESTERCELLE

An die Eltern und Erziehungsberechtigten der 4. Klassen

Wir laden Sie ein

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

damit Sie sich ein Bild von unserer Schule machen können, haben wir Veranstaltungen im Vorfeld der Anmeldungen zur Klasse 5 des Schuljahres 2024/2025 für Sie geplant.

Herzlich laden wir Sie ein zum:

• Elterninfoabend am 06.03.24 um 18:30 Uhr in unserer Aula und
  • Tag der Offenen Tür am 14.03.24 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Weiterhin informieren wir Sie gern über unsere wichtigsten Termine für die Anmeldung zur Klasse 5 des Schuljahres 2024/2025:

• Online-Anmeldeverfahren vom 02.05.24 bis 13.05.24
  • Schriftliches Anmeldeverfahren (nicht per E-Mail) vom 02.05.2024 bis 13.05.2024
  • persönliche Anmeldetage an der OBS Westercelle am 14.05.2024 und 15.05.2024

Die Anmeldeformulare finden Sie ab 24. April 24 auf unserer Internetseite www.oberschule-westercelle.eu.

Wir freuen uns auf Sie!

Anhang:

PowerPoint Präsentation der Informationsveranstaltung der weiterführenden Schulen in der Stadt Celle

Mitteilung der Verwaltung

Entfall Ganztagsunterricht am 14. März 2024

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

am Donnerstag, 14.03.2024 findet unser Tag der offenen Tür für Eltern und SchülerInnen der Grundschulen statt.

Deshalb findet an diesem Tag kein Ganztagsunterricht statt und es wird kein Mittagessen angeboten. Unterrichtsschluss ist um 13:10 Uhr.

Den Unterricht an der BBS und die Arbeitsgemeinschaften entnehmen die SchülerInnen dem Vertretungsplan!!

Oberschule Westercelle Chess Open - OWCO 2024

Schachturnier 2024 Poster kleinerDu glaubst, Du kannst alle anderen Schüler/innen unserer Schule mit dem Köpfchen bezwingen und möchtest Dir außerdem einen 100 € Gutschein für Amazon sichern?
Dann bist Du bei unserem schuleigenen Schachturnier OWCO Oberschule Westercelle Chess Open genau richtig. Die Anmeldefrist endete am 23.02.2024!

Genaue Informationen zum Ablauf des Turniers und zu allen Bedingungen findest Du hier:

Worauf wartest Du noch?

S. Schneider-Lombard

* Bei Interesse an der Versicherung WERTGARANTIE als Ausbildungsbetrieb sprich bitte
Herrn Schneider-Lombard oder Herrn Pattloch für weitere Informationen an.

Informationsveranstaltung Grundschule

06.03.2024