Jobshadowing Spanien

Spanischer Besuch an der Oberschule Westercelle

Die Suche nach innovativen Schulen hat Pilar Garcia Yeras, Francesc Ferrer Badia, Angela Pages Sanchez und Jorge Diaz Cortes an die Oberschule Westercelle geführt.

Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“

Am 22.10.2019 fand für die Klassen 7 e, f, g und h das Theaterstück „Philotes – Spiel um Freundschaft“ statt.

IMG 20191021 WA0003Tagesberichte „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“ Copernicus SG, Hoorn, Niederlande im Oktober 2019

In der Woche vom 30. September bis zum 05. Oktober erkundeten Mathilde, Line, Sofia, Leya, Leonie, Emily und Samira aus der 6c für unser aktuelles Erasmus+-Projekt „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“ die Copernicus SG Schule im niederländischen Hoorn.