roboanWPK Technik Klasse 7 – Schau mir in die Augen …

Um den Stromkreislauf zu schließen, muss man nur einen Finger auf die zwei Reißzwecken neben dem Roboter legen und schon beginnen die Augen rot zu leuchten, erklärt Maurice Trapp stolz.

RobotikprojektAuf in die Zukunft!

Die Oberschule Westercelle hat sich erfolgreich für das Projekt „Mensch-Roboter-Kollaboration – Robonatives“ beworben und ist als Projektschule ausgewählt worden.

Pneumatik1Die Rollende Lehrwerkstatt „Pneumatik“ zu Gast in der Oberschule Westercelle
Wie schon in den vergangenen Jahren konnten Schülerinnen und Schüler des Profils „Technik“ Klasse 10 an einem Lehrgang „Pneumatik“ in der Rollenden Lehrwerkstatt unter der Leitung von Herrn Schellin teilnehmen.

Baker Hughes 2

Profil Technik lernt 3D-Druck-Workshop bei Baker Hughes

Am 12. Dezember hatten wir, die 9. Klasse Profil Technik bei Frau Carlow-Meyer und Herrn Großhennig, unseren ersten Tag bei Baker Hughes.